-->

Friday, September 2, 2016

طريقة تحضير الدجاج المقرش الذيذ



الدجاج من ألد الأكلات التي يتم تحضيها بالمنزل ولايكلف الكثير من المال ويمكنكي تحضيره بسرعة بالاضافة الى أنه يحتوي على فوائذ جيذة ولدة طعه وقرمشته التي تعطيه لذة لامتيلة لها .

مكونات لتحضير الدجاج المقرمش 
سوف تحتاج الى قطعة دجاج و وبصل وطماطم و الجزر و ورقة لورا جبها ز ملح و فلفل أسود وملح وبودرة الثوم زبزدرة البصل وملعقة كبيرة من النشا وملعقة صغيرة بينكج بودر بالإضافة الى كوب دقيق .

طريقة تحضير الدجاج المقرمش 
أولا يجب علك (ي) سلق الدجاج مع الطماطم و البصل و الجزر و ورقة لور بعد ذالك تقومين بخلط الدقيق مع البينكنج و بودر النشا و الفلفل الأسود و البودرة الثوم و بدورة البصل و الملح وبأخيرا قومي بإضافة الماء .
وبعد ذالك تقومي بقلب وخلط جيدا حتى يصبح العجين سائة وغليضة ثم بعد ذالك تقومين بوضع قطع الدجاج في ذالك الخليط ثم تقومين بوضعه في الزيت حتى يصبح لونه محمر ومقرمش وبصحة وراحة 
تعليقات فيسبوك
0 تعليقات بلوجر

No comments:

Post a Comment

إتصل بنا

الإسم الكريم البريد الإلكتروني مهم الرسالة مهم
كافة الحقوق محفوظةلـ مجلتكم العربية 2016
تصميم: حميد بناصر